Bases y términos de referencia para la concesión del casino y cafetería de la Sede Alfonso Letelier Llona

Bases para la concesión del casino de la Sede Alfonso Letelier Llona

La Facultad de Artes de la Universidad de Chile, invita a los interesados con conocimiento y experiencia en el rubro de gastronomía, a participar en la “Concesión del casino de la Facultad de Artes de la Universidad de Chile, ubicado en calle Compañía Nº1264, Santiago. Espacio el cual serrá asignará mediante un proceso de concesión.

La Facultad de Artes posee en su Sede de Compañía Nº1264, comuna de Santiago con una población aproximada de 730 alumnos y 190 funcionarios.

El documento privado que perfeccione las condiciones técnicas y administrativas será el Contrato, suscrito por el Decano (a) de la Facultad de Artes de la Universidad de Chile y por el concesionario en un plazo máximo de 5 días hábiles, a partir del aviso de la Facultad requiriendo su firma. Dos copias quedarán en poder de la Facultad y una en poder del concesionario. Luego de suscrito contrato, se realizará el acto administrativo de aprobación de éste, mediante Resolución Exenta.

INTRODUCCION

El principal objetivo que se busca en este proceso de concesión, es obtener un Concesionario, que ofrezca una colación económica diaria y accesible a todos los funcionarios y estudiantes. De esta forma la evaluación de los postulantes pondera como el principal factor, el valor al que ofrezcan esta colación diaria (mínimo 680 Kcal), dejando al Concesionario seleccionado, en libertad de ofrecer los platos extras que considere atrayentes y al valor que estime adecuado.

El ofrecimiento de alternativas a la colación mediante platos extras, si bien no se evalúa, es un servicio que se espera que el concesionario otorgue y que además debiera permitirle mejorar la rentabilidad de su actividad.

En caso que el postulante seleccionado, cumpla con los requisitos, nada impide para que pueda participar en otros llamados que la institución realice de conformidad a la ley, con el objeto de cubrir necesidades en el área de la gastronomía, cattering y manejo de casinos en otras sedes.

Así entonces, las presentes bases de concesión, buscan obtener una selección objetiva del servicio de Concesión del Casino ya indicado y dando un trato igualitario a todos los postulantes.

Para lo anterior se han definido 6 antecedentes a evaluar con diferentes ponderaciones porcentuales: Propuesta Económica, evaluada por el valor de la Colación (60%); Idoneidad del proponente, evaluado mediante el número de contratos acreditados (10%); número de becas colación económica, evaluado mediante el número de becas mensuales otorgados (10%) Calidad del servicio ofrecido, evaluado mediante la variedad diaria que otorgue para la colación (10%), valorización del uso del espacio y del consumo de electricidad y agua asociado, evaluado mediante un valor mensual de arriendo ofertado (5%); y por último el cumplimiento de los requisitos formales que se exigen en estas bases al momento de entregar su propuesta (5%).

Las bases y términos de referencia, así como los anexos, están disponibles en documentos adjuntos. 

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