• Portada
  • U. de Chile
  • Contacto
  • Webmail
  • U-Cursos
  • Personas
  • Sitios web (A-Z)
  • RSS
Interfacultades

Doctorado en Nutrición y Alimentos

Grado académico:
Doctorado en Nutrición y Alimentos
Facultad o Instituto:
Programas Interfacultades
N° de decreto:
0026713/2016
Acreditación:
ACREDITADO, por 6 años a partir de junio 2013 hasta junio 2019, por la Comisión Nacional de Acreditación (CNA-Chile)
Coordinador:
Prof. Víctor Hugo Escalona C.
Costo:
Arancel 2019: $3.800.000
Matrícula Año 2019: $139.200.-
Informaciones:
Contacto:
Teléfono:
E-mail:
Rosemarie Valenzuela (INTA); María Sonia Cousiño (Fac.Cs.Agro); Alfonso Ocampo (FCQF); Cecilia Carter (Fac. Med); Marianne Leporati (Fac.Cs.Vet)
+56229781451 (INTA); +56229785864 (Fac.Cs.Agro); +56229782959 (FCQF); +56229786441(Fac.Med); +56229785621 (Fac.Cs.Vet)

Descripción:

DOCTORADO EN NUTRICIÓN Y ALIMENTOS

Este programa que se inició el año 2002, se dicta en conjunto con la Facultad de Ciencias Agronómicas, la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, la Facultad de Medicina, la Facultad de Ciencias Veterinarias y el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).

El Programa de Doctorado en Nutrición y Alimentos tiene como objetivo fundamental, formar graduados del más alto nivel, que posean un amplio dominio de las disciplinas del área, que sean capaces de desarrollar investigación original y relevante en el ámbito de la nutrición y alimentos y de transmitir los conocimientos emanados de sus investigaciones a través de la actividad docente de pre y post grado.
Sitio Web http://www.docnutal.uchile.cl

Actualizado al 16/10/2018
Compartir:
http://uchile.cl/a6354
Copiar

Enviar

Nombre Destinatario:
E-mail Destinatario:
Su nombre:
Su e-mail:
Comentarios: