• Portada
  • U. de Chile
  • Contacto
  • Webmail
  • U-Cursos
  • Personas
  • Sitios web (A-Z)
  • RSS
Facultad de Medicina

Doctorado en Nutrición y Alimentos

Documentos adjuntos
Enlaces relacionados
Grado académico:
Doctorado en Nutrición y Alimentos
Facultad o Instituto:
Programas Interfacultades
N° de decreto:
0026713 del 01/08/2016
Acreditación:
En proceso de evaluación - No acreditado
Coordinador:
Prof. Paula Jiménez Patiño
Fecha de Inicio Postulaciones:
01/08/2019
Fecha de Fin Postulaciones:
30/10/2019
Costo:
Matrícula: $139.200.- y Arancel 2019: $3.800.000.-
Informaciones:
Contacto:
Teléfono:
E-mail:
Rosemarie Valenzuela (INTA); María Sonia Cousiño (Fac.Cs.Agro); Alfonso Ocampo (FCQF); Cecilia Carter (Fac. Med); Marianne Leporati (Fac.Cs.Vet)
+56229781451 (INTA); +56229785864 (Fac.Cs.Agro); +56229782959 (FCQF); +56229786441(Fac.Med); +56229785621 (Fac.Cs.Vet)

Descripción:

DOCTORADO EN NUTRICIÓN Y ALIMENTOS

Este programa que se inició el año 2002, se dicta en conjunto con la Facultad de Ciencias Agronómicas, la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, la Facultad de Medicina, la Facultad de Ciencias Veterinarias y el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).

El Programa de Doctorado en Nutrición y Alimentos tiene como objetivo fundamental, formar graduados del más alto nivel, que posean un amplio dominio de las disciplinas del área, que sean capaces de desarrollar investigación original y relevante en el ámbito de la nutrición y alimentos y de transmitir los conocimientos emanados de sus investigaciones a través de la actividad docente de pre y post grado.
Sitio Web http://www.docnutal.uchile.cl

Compartir:
http://uchile.cl/a6354
Copiar

Enviar

Nombre Destinatario:
E-mail Destinatario:
Su nombre:
Su e-mail:
Comentarios: